Топ-3 альтернативных интернет-радиостанций

Мы впервые услышали об Интернет-радио в 1990-х годах. Первой была трансляция живой группы, известной как Night Meows Jane. Moving Boulders последовали их примеру; а затем традиционные радиостанции стали транслировать специальные передачи в Интернете — в прямом эфире. Сегодня количество Интернет-радиостанций увеличилось, а количество людей, пользующихся ими, также увеличилось вдвое (а может, даже втрое). Эти станции стали альтернативным выбором меломанов и музыкантов во всем мире по многим причинам.

Некоторые предпочитают Интернет-радио традиционным радиостанциям, потому что оно позволяет им наслаждаться живой музыкой в реальном времени. Он также предлагает больше с точки зрения музыкальной гибкости, поскольку можно слушать музыку из других стран; это означает, что ваш выбор музыки не ограничивается одним жанром. Интернет-радио также позволяет слушать музыку, не отвлекаясь от рекламы. Более того, поскольку она транслируется, музыка продолжает играть даже в плохую погоду.

Поскольку интернет-радиостанции используют технологию потоковой передачи, музыка передается прямо в компьютер. Музыка воспроизводится в реальном времени. Конечно, для того, чтобы пользоваться их услугами, необходимо иметь надежное подключение к Интернету.

Есть много интернет-радиостанций, которые предлагают свои услуги бесплатно. Хотя есть и ответвления от традиционных станций, есть и независимые. Некоторые станции работают по рекомендациям пользователей. Они основывают музыку, которую они играют, на песнях, запрошенных или указанных пользователем. Так работает большинство популярных станций, таких как Pandora и Carry on fm. Онлайн радио

Если вы впервые испытываете чудеса непрерывного прослушивания музыки в Интернете, и если вы не хотите идти традиционным путем и использовать Pandora или любой другой популярный вариант, вот три лучших альтернативных варианта, которые вы, возможно, захотите рассмотреть возможность:

Maestro идеально подходит для вас, если вы хотите иметь возможность общаться с другими любителями музыки. Он работает как социальная сеть, поскольку объединяет не только музыку, но и людей. Вы и ваши музыкальные друзья-маэстро можете делиться музыкой и обмениваться ею, а также бесконечно говорить о ваших любимых песнях, певцах или группах. Вся ваша музыка хранится в удаленном хранилище.

Первое, что вам нужно сделать, это создать учетную запись в Maestro. Затем вы должны подключить свою музыкальную библиотеку к учетной записи через Maestro Connection. Конечно, сначала вам нужно будет загрузить Maestro Connection. Это то, что вам нужно для удаленного доступа и потоковой передачи музыки. Также используйте Connection для сканирования вашей библиотеки. После этого вы будете готовы слушать все свои любимые мелодии и добавлять плейлисты, где бы вы ни находились.

Если вы выбираете музыку по своему настроению, то Musicovery — лучший вариант для вас. Самая интересная его особенность — «панель настроения», которую вы можете использовать для выбора музыки. На панели отображаются разные настроения, и когда вы щелкаете по одному из них, вы попадете на страницу, которая показывает вашу песню или варианты музыки. Например, если вы нажмете «Позитив», у вас появятся такие песни, как Is without a doubt It Take pleasure in Боба Марли, Confidence Джорджа Майкла и Boyz three You will be able Exquisite Adult females.

Концепция Musicovery — это комбинация двух замечательных идей: панели настроения Винсента Кастанье и Liveplasma Фредерика Ваврилла.

Sailing The airwaves — еще одна альтернативная интернет-радиостанция, которую вы можете рассмотреть. С помощью этого выбора вы можете выбрать прослушивание музыки двумя способами. Вы можете скачать специальный плеер или воспользоваться веб-тюнером. В любом случае вы получите желаемую музыку, поскольку у Sailing The airwaves есть обширный плейлист, который обычно включает новую музыку.

Помимо хорошего подключения к Интернету, вам также необходимо использовать ПК на базе Your windows program. У вас также должен быть надежный проигрыватель, такой как Hair straightener Storage devices Poker player, который вам нужен для подключения к различным вещателям через пиратскую радиосеть.

Самая интересная особенность Sailing The airwaves заключается в том, что вы можете создать свою собственную Интернет-радиостанцию с помощью легко загружаемого программного обеспечения.

Это всего лишь три варианта; есть еще в Интернете. Чтобы убедиться, что вы выбрали правильный, сначала проведите небольшое исследование. Однако самое важное, что нужно помнить, — это то, что ваш выбор должен зависеть от того, чего вы действительно хотите, а не от того, что популярно и модно.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*